الامير تادرس
عزيزى الزائر انت لست مسجل بمنتدى القديس الامير تادرس
يمكنك التسجيل الان حتى تصبح عضو معنا فى هذا المنتدى وتشاهد وتشارك جميع المواضيع مجانا معنا
للتسجيل اضغط على كلمه تسجيل فى اسفل هذه الصفحه
الامير تادرس
عزيزى الزائر انت لست مسجل بمنتدى القديس الامير تادرس
يمكنك التسجيل الان حتى تصبح عضو معنا فى هذا المنتدى وتشاهد وتشارك جميع المواضيع مجانا معنا
للتسجيل اضغط على كلمه تسجيل فى اسفل هذه الصفحه
الامير تادرس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الامير تادرس

الامير تادرس الشاطبى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
شٍـٍبٍـٍكٍـٍةٍ وٍ مٍـٍنٍـٍتٍـٍدٍيٍـٍاٍتٍ اٍلاٍمٍـٍيٍـٍرٍ تٍـٍاٍدٍرٍسٍ يٍـٍرٍحٍـٍبٍ بٍـٍكٍـٍمٍ

 

 حلاوة ام علي خطوة بخطوة بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 2089
تاريخ التسجيل : 09/09/2009

حلاوة ام علي خطوة بخطوة بالصور Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة ام علي خطوة بخطوة بالصور   حلاوة ام علي خطوة بخطوة بالصور Icon_minitimeالأحد فبراير 14, 2010 8:15 pm

حلاوة ام علي خطوة بخطوة بالصور
*******************




أقدم لكم حلو أم علي وإنشالله يعجبكم

المــــــقـــاديــــــر



3 كرواسون ساده
3ونص كوب حليب طازج
نشا 1 م ك
سكر 4 - 6 م ك
فانليا
لوز واليوز
زبيب (المشمش)


أول شي نستخدم الحليب مع النشا



نخلطهم مع بعض عالنار حتى يتماسك




نضع السكر على الخليط حوالي بين 4 و 6 ملاعق كبيره ونخلطهم مع بعض
ونستخدم ملعقة الشاي وناخذ ربع فانليا مثل اللي موضحه لكم بالصوره ونخلطه مع الخليط



وناخذ اللوز واليوز



ونطحنهم مع بعض


وناخذ الزبيب ونقصه بحجم صغير



ونضع اللوز واليوز والزبيب عالخليط ونخلطهم مع بعض


وناخذ الكرواسون ونقسمه بالنصين ونقطعه




ونوزعه عالصحن بهالطريقه




ونصب عليه الخليط


وندخله في الفرن حوالي 15 - 25 دقيقه لما يقلي الحليب



** *********************************************


بسبوسة بالقشطة



حلاوة ام علي خطوة بخطوة بالصور 16331.imgcache


المقادير :





حلاوة ام علي خطوة بخطوة بالصور 16332.imgcache



الطريقة :



1- الحشوة


يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية
حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر
و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك


2- البسبوسة


تذوب الزبدة على نار هادئة

يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر
ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب )
و تخلط حتى تصير عجينة لينة

3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي
ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب


4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي


5- تصب الشيرة ( القطر ) على البسبوسة و تزين بالفستق



حلاوة ام علي خطوة بخطوة بالصور Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 768 في 884 وحجم الصورة 119 كيلو بايت
حلاوة ام علي خطوة بخطوة بالصور Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 768x884 الابعاد 119KB.
حلاوة ام علي خطوة بخطوة بالصور 16333.imgcache



حلاوة ام علي خطوة بخطوة بالصور Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 768 في 884 وحجم الصورة 121 كيلو بايت
حلاوة ام علي خطوة بخطوة بالصور Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 768x884 الابعاد 121KB.
حلاوة ام علي خطوة بخطوة بالصور 16334.imgcache

و صحة و عافية للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alameertadros.ahlamontada.com
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 2089
تاريخ التسجيل : 09/09/2009

حلاوة ام علي خطوة بخطوة بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة ام علي خطوة بخطوة بالصور   حلاوة ام علي خطوة بخطوة بالصور Icon_minitimeالأحد فبراير 14, 2010 8:18 pm

يارب البسبوسه تعجبكم ...



انا فى انتظار ردودكم الجميله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alameertadros.ahlamontada.com
 
حلاوة ام علي خطوة بخطوة بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عيش السرايا خطوة خطوة بالصور
» التماسيح بالصور
» أجمل طريقة لترتيب النيش بالصور
» رحلة الي نهر الأردن بالصور
» مجموعه اكلات صيامى (بالصور)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الامير تادرس :: شـــــــــــــــنوديـــــــــــات :: منتدى الروحانيات :: منتـــدى الشـــباب :: كل مايخـــــص بنـات اليــوم ( للبنــات فقــط )-
انتقل الى: