فراخ بالزبادى
فراخة مقطعة -توابل- بصل مفروم -علبة زبادى-4حبات بطاطس
تخلط التوابل مع البصل والزبادى تقطع البطاطس دوائر وتوضع فى الصينية ثم ندهن الفراخ بالتتبيلة السابقة ثم توضع على البطاطس وتترك لمدة 3ساعات وبعد زلك تتدخل الفرن حتى تنضج
دجاج بالباشمل
فراخ صدورمقطعة -جزر مبشور-بقدونس مقطع -بصل -بطاطس مقطعة حلقات ومقلية-خلطة باشمل ملح فلفل بهارات
يشوح البصل ثم نضع الدجاج المقطع والجز ر والملح والفلفل والبهارات وتترك حتى تنضج ثم نضع البقدونس وتقلب ثم نضع فى صينية حلقات البطاطس المقلية ثم نضع خلطة الفراخ عليها ثم نضع خلطة الباشمل ثم تدخل الفرن حتى يحمر الوجة ثم تقطع وتقدم مع السلطة
دجاج بالكارى
كيلو صدور -فلفل الوان- بصل -جزر مبشور -كارى -كريمة لبانى -ملعقة دقيق -كوب شوربة
تتبل الفراخ بعد التقطيع بالكارى والملح والفلفل ثم نضع البصل ويشوح ثم نضع الجزر ثم نضع الدجاج وتقلب ثم نضع كوب الشوربة وتترك حتى تنضج ثم نضع ملعقة الدقيق وتقلب بستمرار ثم نضع الكريمة وتقلب جيدا وتغراف فى طبق التقديم ويقدم مع الارز
بالهنا والشفاء