Admin Admin
المساهمات : 2089 تاريخ التسجيل : 09/09/2009
| موضوع: نصائح للمطبخ الأحد فبراير 14, 2010 7:57 pm | |
| 1_ لمنع فوران الحليب اغسلى الوعاء بالماء البارد (من الثلاجه) قبل غلى الحليب
2_ يجب ان تكون درجه حراره الثلاجه 5 درجات مئويه فهى الدرجه المناسبه التى تمنع نمو الكثير من الميكروبات وتكاثرها
3_ لجعل الليمون يعطى اكبر كميه من العصير ضعيه فى ماء ساخن لمده ساعه قبل عصره
4_ اذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقلاه كليا بغطاء او منشفه حتى تمنع دخول الهواء او ينثر عليه ملح فينطفئ
5_ يمكنك نقع الشوك والملاعق بجميع انواعها فى ماء مضاف اليه ماء النشادر ومسحوق الصابون لعدة دقائق ثم شطفها وسوف تلاحظين الفرق اذ ستختفى منها البقع وتكتسب لمعانا وبريقا | |
|
Admin Admin
المساهمات : 2089 تاريخ التسجيل : 09/09/2009
| |
مارو الحزينه عضو مميز
المساهمات : 2146 تاريخ التسجيل : 26/01/2010
| |